Гордон блю

Нам потребуется:

300 грамм свинины (уважаемые повара утверждают, что мясо подойдет любое),

100 грамм сыра,

100 грамм ветчины,

3 яйца,

панировочные сухари.

Свинину или любое мясо тонко нарезаем, сыр и ветчину режем ломтиками.

Мясо отбиваем, укладываем кусочек ветчины, сверху сыр и заворачиваем в рулет.

Яйца взбиваем и делаем так называем льезон, панировочные сухари насыпаем в глубокую тарелку.

Мясной рулет обмакиваем в яйца, в панировочные сухари, снова в яйцо и панировочные сухари, тем самым у нас получается двойная панировка, можно сделать и один раз. И в таком виде можно заморозить, и когда необходимо достаем из морозилки и жарим.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.