Гордон блю
Нам потребуется:
300 грамм свинины (уважаемые повара утверждают, что мясо подойдет любое),
100 грамм сыра,
100 грамм ветчины,
3 яйца,
панировочные сухари.
Свинину или любое мясо тонко нарезаем, сыр и ветчину режем ломтиками.
Мясо отбиваем, укладываем кусочек ветчины, сверху сыр и заворачиваем в рулет.
Яйца взбиваем и делаем так называем льезон, панировочные сухари насыпаем в глубокую тарелку.
Мясной рулет обмакиваем в яйца, в панировочные сухари, снова в яйцо и панировочные сухари, тем самым у нас получается двойная панировка, можно сделать и один раз. И в таком виде можно заморозить, и когда необходимо достаем из морозилки и жарим.
Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.