Куриные крылья

Нам потребуется:

куриные крылья (по количеству едоков),

чеснок,

соевый соус — 1/2 стакана,

мед — 1/3 стакана,

горсть крахмала,

растительное масло для жарки.

Смешиваем соевый соус с медом и замачиваем в нем куриные крылья примерно минут на 30. Через 30 минут достаем крылья, обваливаем в крахмале и обжариваем в большом количестве растительного масла. Выкладываем на бумажную салфетку чтобы стек лишний жир.

Можно кушать. Если жарить некогда или просто нужна заготовка на неделю при отсутствие времени готовить, то крылья можно заморозить и тогда достаем из морозильника и просто без панировки в крахмале жарим на растительном масле.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.