Готовим печенье с мюсли, цукатами и орехами
Рецепт от поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева. Печенье хоть и неказисто, зато очень вкусное и рассыпчатое.
Нам потребуется:
125 грамм сливочного масла,
125 грамм сахара,
1 яйцо,
125 грамм муки,
разрыхлитель на кончике ножа,
100 грамм любых орехов,
50 грамм цукатов,
100 грамм мюсли.
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, муку, цукаты, орехи, мюсли. Сформировываем шарики, выкладываем на противень, смазанный маслом или на пекарскую бумагу.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 — 12 минут.
Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.