Готовим печенье с мюсли, цукатами и орехами

Рецепт от поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева. Печенье хоть и неказисто, зато очень вкусное и рассыпчатое.

Нам потребуется:

125 грамм сливочного масла,

125 грамм сахара,

1 яйцо,

125 грамм муки,

разрыхлитель на кончике ножа,

100 грамм любых орехов,

50 грамм цукатов,

100 грамм мюсли.

Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, муку, цукаты, орехи, мюсли. Сформировываем шарики, выкладываем на противень, смазанный маслом или на пекарскую бумагу.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 — 12 минут.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.