Запеканка «Оригинальная»
Нам потребуется:
грибы 300 гр.,
творог 200 гр.,
сыр твердый 100 гр.,
яйца 4 штуки,
яичные желтки 2 штуки,
мука пшеничная 120 гр.,
молоко 1 стакан,
лук репчатый 2 головки,
чеснок 2 зубчика,
растительное масло 3 столовых ложки,
шалфей,
тимьян,
зелень,
перец черный молотый,
соль.
Яйца взбиваем с молоком, солью, мукой и выпекаем блинчики.
Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле, добавляем предварительно обжаренные грибы, солим, поперчим.
Творог взбиваем с желтками, рубленной зеленью, солим, перчим.
На блинчики выкладываем обжаренные грибы, сворачиваем рулетиком и обмазываем творожной массой и укладываем в форму. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке до готовности.
Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.