Запеканка «Оригинальная»

Нам потребуется:

грибы 300 гр.,

творог 200 гр.,

сыр твердый 100 гр.,

яйца 4 штуки,

яичные желтки 2 штуки,

мука пшеничная 120 гр.,

молоко 1 стакан,

лук репчатый 2 головки,

чеснок 2 зубчика,

растительное масло 3 столовых ложки,

шалфей,

тимьян,

зелень,

перец черный молотый,

соль.

Яйца взбиваем с молоком, солью, мукой и выпекаем блинчики.

Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле, добавляем предварительно обжаренные грибы, солим, поперчим.

Творог взбиваем с желтками, рубленной зеленью, солим, перчим.

На блинчики выкладываем обжаренные грибы, сворачиваем рулетиком и обмазываем творожной массой и укладываем в форму. Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке до готовности.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.