Готовим хлебный пудинг

Нам потребуется:

Хлеб не первой свежести,

колбаса,

мясо (что давно лежит в холодильнике)

по одному яйцу на каждую порцию,

немного сливок или молока,

щепотка корицы (тоже можно опустить по вкусу),

немного тертого сыра,

растительное масло для формы.

Смазываем форму маслом, на дно укладываем кусочек хлеба не первой свежести.

Смешиваем яйцо со сливками, корицей и заливаем в форму половину нашей заливки, чтобы хлебушек пропитался.

Сверху укладываем нарезанную соломкой колбасу, мясо. Нарезаем хлеб кубиками, укладываем в форму. Заливаем остатками смеси  и ставим в духовку при 180 градусов на 15 — 20 минут, достаем присыпаем сыром и ставим в духовку до золотистой корочки.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.