Жареный сыр
Нам потребуется:
Сыр камамбер 125 грамм
Любые орехи 150 грамм
Яйцо 2 штуки
Растительное масло примерно грамм 50
Веточка розмарина
Разминаем орехи до крупных кусочков.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы.
Сыр нарезаем треугольниками или пластинками, как кому нравится. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в орехах и обжариваем на сковороде в разогретом масле. В масло можно добавить веточку розмарина для аромата. Снимаем со сковороды и едим горячим или теплым. Повара рекомендуют обмакивать в варенье. Но нам понравилось с вином или просто как вечером на ужин со свежим салатом.
Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.