Готовим пирог с рыбой

Нам потребуется:

слоеное тесто,

зеленый лук,

вареные яйца,

любая белая рыба (все пропорции будут зависеть от вашего желания, ну и количества желающих отведать пирога)

Размораживаем слоеное тесто. Раскатываем тесто на противне.

Зеленый лук нарезаем и смешиваем с вареными яйцами. Добавляем немного растопленного сливочного масла. Из белой рыбы делаем филе.

Укладываем зеленый лук с яйцами на тесто, сверху выкладываем филе рыбы, солим и перчим по вкусу, делаем борта пирога и все смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов до готовности.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.