Готовим пирог с рыбой
Нам потребуется:
слоеное тесто,
зеленый лук,
вареные яйца,
любая белая рыба (все пропорции будут зависеть от вашего желания, ну и количества желающих отведать пирога)
Размораживаем слоеное тесто. Раскатываем тесто на противне.
Зеленый лук нарезаем и смешиваем с вареными яйцами. Добавляем немного растопленного сливочного масла. Из белой рыбы делаем филе.
Укладываем зеленый лук с яйцами на тесто, сверху выкладываем филе рыбы, солим и перчим по вкусу, делаем борта пирога и все смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов до готовности.
Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.