Готовим торт колбасный
Нам потребуется:
3 столовых ложки сахара,
200 гр. сливочного масла,
1 столовая ложка молока или воды,
2 столовые ложки какао,
200 грамм орехов,
200 грамм печенья,
1 яйцо.
Измельчаем печенье так чтобы остались крупные кусочки (жиринки у колбасы).
На огонь ставим масло, сахар, какао. Доводим до кипения.
Остужаем, добавляем печенье, орехи и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем нашу смесь на пищевую пленку можно поделить на 2 части, с помощью пищевой пленки формируем колбасу. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник до застывания.
Подаем с чаем, кофе, молоком
Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.