Готовим торт колбасный

Нам потребуется:

3 столовых ложки сахара,

200 гр. сливочного масла,

1 столовая ложка молока или воды,

2 столовые ложки какао,

200 грамм орехов,

200 грамм печенья,

1 яйцо.

Измельчаем печенье так чтобы остались крупные кусочки (жиринки у колбасы).

На огонь ставим масло, сахар, какао. Доводим до кипения.

Остужаем, добавляем печенье, орехи и яйцо. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем нашу смесь на пищевую пленку можно поделить на 2 части, с помощью пищевой пленки формируем колбасу. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник до застывания.

Подаем с чаем, кофе, молоком

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.