Сайт для детей старше шести лет

Гороховый суп-пюре с копченостями
Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, присланные нашими читателями. Некоторые из них взяты из известных кулинарных книг, а некоторые доработаны и улучшены. Самое главное – это реально приготовленные блюда в домашних условиях, а не на съемочных площадках ТВ.

Гороховый суп-пюре с копченостями

Делается быстро и очень вкусно.

Для горохового супа-пюре с копченостями понадобятся:
свиные копченные ребра,
лук,
морковь,
горох - предварительно замоченный (я замачивала буквально минут на 20),
картофель.

Лук и морковь нарезаем или трем на крупной терке. В кастрюле обжариваем копченные ребра, вместе с ребрами обжариваем лук и морковь, доливаем воды, чтобы покрыла ребра, добавляем нарезанный картофель и замоченный горох, варим до готовности гороха, примерно минут 20, а в конце варки солим и перчим.

Достаем ребра.
Суп пробиваем в блендере до однородной массы.
С ребер счищаем мясо, нарезаем и добавляем в суп - пюре.

Подаем присыпав зеленью и сухариками.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.

 
 
Бублики с маком
Пирог с капустой
запеканка оригинальная
Кекс баунти
Кекс с финиками
Творожная запеканка
Курица с яблоками и черносливом
Ленивые голубцы
 
Нотариальная палата Свердловской области

 
© 2005-2017 год. Интернет-журнал для родителей "Ека-родители"- www.eka-roditeli.ru.
Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в качестве электронного СМИ. Эл № ФС77-46940 от 14 октября 2011 года. Проект компании ООО "Лаборатория творческих проектов".

Инитернет журнал о беременности, здоровье, развитии, воспитании и образовании детей.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: laboratoria_05@mail.ru. тел. 8-912-66-151-24, 8-902-87-501-35.
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Яндекс.Метрика