Сайт для детей старше шести лет

Блюдо из кабачков.
Фритата из кабачков.
Фритата из кабачков.
Фритата из кабачков.
Фритата из кабачков.
Фритата из кабачков.
Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, присланные нашими читателями. Некоторые из них взяты из известных кулинарных книг, а некоторые доработаны и улучшены. Самое главное – это реально приготовленные блюда в домашних условиях, а не на съемочных площадках ТВ.
Фритата из кабачков.

Очень легкое летнее блюдо из кабачков.
Берем 2 кабачка помоложе, 2 яйца, 1 стакан сметаны, соль, 100 грамм любого сыра, прованские травы (можно просто укроп, базилик, петрушку, что нравится)
Кабачок чистим, нарезаем кружочками и укладываем в форму для запекания. Форму для запекания смазываем слегка маслом. Смешиваем яйца со сметаной солим.Заливаем кабачки смесью из яиц и сметаны, засыпаем сверху сыром и травами. И ставим в предварительно разогретую до 180 градусов   духовку, до золотистого цвета.


Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.

 
 
Бублики с маком
Пирог с капустой
запеканка оригинальная
Кекс баунти
Кекс с финиками
Творожная запеканка
Курица с яблоками и черносливом
Ленивые голубцы
 
Нотариальная палата Свердловской области

 
© 2005-2017 год. Интернет-журнал для родителей "Ека-родители"- www.eka-roditeli.ru.
Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в качестве электронного СМИ. Эл № ФС77-46940 от 14 октября 2011 года. Проект компании ООО "Лаборатория творческих проектов".

Инитернет журнал о беременности, здоровье, развитии, воспитании и образовании детей.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: laboratoria_05@mail.ru. тел. 8-912-66-151-24, 8-902-87-501-35.
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Яндекс.Метрика