Сайт для детей старше шести лет

Готовим дома. Итальянское блюдо каннеллоне.
Готовим дома. Итальянское блюдо каннеллоне.
Готовим дома. Итальянское блюдо каннеллоне.
Готовим дома. Итальянское блюдо каннеллоне.
Готовим дома. Итальянское блюдо каннеллоне.
Готовим дома. Итальянское блюдо каннеллоне.
Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, присланные нашими читателями. Некоторые из них взяты из известных кулинарных книг, а некоторые доработаны и улучшены. Самое главное – это реально приготовленные блюда в домашних условиях, а не на съемочных площадках ТВ.
Итальянское блюдо каннеллоне.

Еще одно итальянское блюдо на нашем столе, очень напоминает лазанью.

Нам потребуется:
каннеллоне (большие макароны, продаются в супермаркетах, так же как и листы лазаньи, есть которые надо предварительно отваривать, есть которые можно фаршировать сухие с этим видом гораздо проще),
начинка любая, у нас ветчина и сыр, можно мясной фарш, грибы и многое многое другое...

для соуса бешамель:
0,5 литра молока,
сливочное масло,
50 грамм муки,
специи.

Для соуса "Бешамель":
100 гр. сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1/2 литра молока,
мускатный орех,
лавровый лист,
я еще добавляла сухой базилик.

Соус "Бешамель": на сковороде растопить 100 гр. сливочного масла, высыпать в масло 2 ст. ложки муки и поджариваем до орехового запаха. Аккуратно вливаем молоко, помешиваем, чтобы не было комочков, добавляем соль, лавровый лист, мускатный орех, сушенный базилик и томим на медленном огне до закипания. Варим соус, но не даем ему закипеть.

Ветчину  и сыр нарезаем на мелкие кубики, ветчину обжариваем на сковороде. Остужаем ветчину, добавляем сыр смешиваем и начиняем наши каннеллоне. Начиняем довольно плотно, чтобы начинка не выпала при запекании. Укладываем начиненные каннеллоне в форму для запекания, заливаем соусом бешамель, закрываем фольгой и ставим в духовку на 180 градусом примерно минут на 25, затем фольгу снимаем и запекаем еще минут 15 до образования корочки, но не даем подсохнуть.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.

 
 
Бублики с маком
Пирог с капустой
запеканка оригинальная
Кекс баунти
Кекс с финиками
Творожная запеканка
Курица с яблоками и черносливом
Ленивые голубцы
 
Нотариальная палата Свердловской области

 
© 2005-2017 год. Интернет-журнал для родителей "Ека-родители"- www.eka-roditeli.ru.
Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в качестве электронного СМИ. Эл № ФС77-46940 от 14 октября 2011 года. Проект компании ООО "Лаборатория творческих проектов".

Инитернет журнал о беременности, здоровье, развитии, воспитании и образовании детей.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: laboratoria_05@mail.ru. тел. 8-912-66-151-24, 8-902-87-501-35.
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Яндекс.Метрика