Сайт для детей старше шести лет

Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, присланные нашими читателями. Некоторые из них взяты из известных кулинарных книг, а некоторые доработаны и улучшены. Самое главное – это реально приготовленные блюда в домашних условиях, а не на съемочных площадках ТВ.
Семга с голубым сыром.

Нам потребуется:
филе семги или форели,
сыр "гауда" - 100 гр.,
сыр "дор блю" - 50 гр.,
сыр "фетаки" или брынза - 100 гр.,
1 луковица,
шпинат - 200 - 300 гр. (у меня был замороженный),
1 стакан риса.

Рис отвариваем почти до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду.

Сыр "гауда" и "дор блю" натераем на терке и смешиваем.

Обжарить на сковороде в сливочном масле лук, добавить шпинат и прогреть в течении 3 минут, добавить сыр фетаки, все прогреть и снять с плиты.

В огнеупорную форму наливаем чуть-чуть растительного масла, выкладываем отваренный рис, сверху выкладываем сырно-шпинатную массу, сверху выкладываем филе рыбки кусочками.
Рыбу перчим, солим и посыпаем смесью сыра гауда и дор блю.

Запекаем в духовке при 180 градусов 15 - 20 минут.
Выкладываем на тарелку слоями.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.

 
 
Бублики с маком
Пирог с капустой
запеканка оригинальная
Кекс баунти
Кекс с финиками
Творожная запеканка
Курица с яблоками и черносливом
Ленивые голубцы
 
Нотариальная палата Свердловской области

 
© 2005-2017 год. Интернет-журнал для родителей "Ека-родители"- www.eka-roditeli.ru.
Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в качестве электронного СМИ. Эл № ФС77-46940 от 14 октября 2011 года. Проект компании ООО "Лаборатория творческих проектов".

Инитернет журнал о беременности, здоровье, развитии, воспитании и образовании детей.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: laboratoria_05@mail.ru. тел. 8-912-66-151-24, 8-902-87-501-35.
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Яндекс.Метрика