Сайт для детей старше шести лет

Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, присланные нашими читателями. Некоторые из них взяты из известных кулинарных книг, а некоторые доработаны и улучшены. Самое главное – это реально приготовленные блюда в домашних условиях, а не на съемочных площадках ТВ.
Пироги со щавелем и ревнем.

Для пирожков нам потребуется:
1 кг. дрожжевого теста (можно приготовить самим, а можно купить готовое в магазине),
примерно около 800 гр. щавеля и ревеня (свежая зелень с огорода),
сахар по вкусу.

Щавель моем, нарезаем. Берем дрожжевое тесто и раскатываем, выкладываем столовую ложку щавеля, 1 чайную ложку сахара сверху защипываем наш пирожок.
Аналогично делаем пироги с ревенем. Если хочется сладко-кислых пирожков, то количество сахара увеличиваем до 1,5 чайной ложки, если пирожков хочется кисло-сладких тогда понадобится 1 чайной ложки вполне достаточно. Жарим с двух сторон на сковороде, на растительном масле.

Блюдо приготовлено и сфотографировано Мариной Ушаковой.

 
 
Бублики с маком
Пирог с капустой
запеканка оригинальная
Кекс баунти
Кекс с финиками
Творожная запеканка
Курица с яблоками и черносливом
Ленивые голубцы
 
Нотариальная палата Свердловской области

 
© 2005-2017 год. Интернет-журнал для родителей "Ека-родители"- www.eka-roditeli.ru.
Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в качестве электронного СМИ. Эл № ФС77-46940 от 14 октября 2011 года. Проект компании ООО "Лаборатория творческих проектов".

Инитернет журнал о беременности, здоровье, развитии, воспитании и образовании детей.

По вопросам размещения рекламы обращайтесь: laboratoria_05@mail.ru. тел. 8-912-66-151-24, 8-902-87-501-35.
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Яндекс.Метрика